雑談・つぶやき 旦那側のおばあちゃんに、大根1本と白菜1個とキャベツ1玉と玉ねぎ10個と… 旦那側のおばあちゃんに、大根1本と白菜1個とキャベツ1玉と玉ねぎ10個とお米貰った✨ 今野菜高いから助かる☺❤ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 旦那 大根 野菜 キャベツ ちーまま(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント のの 野菜本当に高いですよね😭ちょっとサラダするだけでもレタスとかも高くて買うの躊躇してしまいます😭そんな時に貰えるのは助かりますね💕 1月8日 ちーまま 高すぎですよね😣 本当助かりました😣❤ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
高すぎですよね😣
本当助かりました😣❤