※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくよし
その他の疑問

子供達が遊んでいるキッズテントやボールハウスの洗い方をご存じの方が…

いつもお世話になっております。
子供達が遊んでいるキッズテントやボールハウスの洗い方をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください(>_<)
少し黒カビみたいなものがはえてしまい、全体的に洗いたいのですが説明書がなく調べても分からずです(;_;)
宜しくお願いいたしますm(__)m

コメント

ハルカイ

お庭やベランダで広げて干せるスペースありますか?!もしあれば、黒かびはキッチンハイターで落ちましたよ(^.^)うちはボールテントとベビーカーのシートを外してキッチンハイターしてよくすすぎ、足踏みして脱水後に拡げて完全に乾くまで干してました。それがハイターがちゃんとゆすげてなかったりはんがわきだとまたカビ生えるので注意してくださいo(^o^)o

• さくよし

さくよし

さっそくのご回答ありがとうございますm(__)m
    キッチンハイターで洗っても大丈夫なんですね!広げて干すスペースありますので、天気のいい日にやってみます。
    教えてくださりありがとうございました(о´∀`о)

• 1月8日