※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
雑談・つぶやき

財布について今、財布を購入しようと思っているのですが、セリーヌとプ…

財布について

今、財布を購入しようと思っているのですが、セリーヌとプラダ、ヴィトンで悩んでいます。

30代になるので、ハイブランドの財布を購入したいのですが、田舎のため、近くにお店がなく、何度も足を運べないので皆さんの実際の使用感が知りたいです!

セリーヌでしたら、シンプルなジップドマルチファンクションか、バイカラーのもの。
プラダなら、レザーのシンプルなジップのもの。
ヴィトンなら、エナメルのものを考えています!

コメント

koko

PRADAのレザーのシンプルなやつ使ってますが、使いやすいですよー

• さぁ

さぁ

どのくらい年数使ってますか?
    色は薄いものだとやはり汚れが目立ちますか?

• 1月8日
  • koko

koko

まだ1年くらいです。
    ベージュのを使ってますが、今のところそこまで汚れは目立たないです。

• 1月8日
とことこハム太郎

ヴィトンのエナメルのは濃い色にしないとレシートなどのインク移りやエナメルの変色がすーぐでてくるのでオススメしません!

薄ピンクのエナメルを2年も使わないで売りに出しましたが変色とインク移りで1万にしかなりませんでした😅

私ならセリーヌのバイカラーにします!