コメント
みらい1025
託児所付きでは無いですが北区で自分の家でやっている方がいて、ネイルの資格があって子供連れてきてオッケーな所ありましたよ(o^^o)
ただワンちゃんいるみたいです!
プラス500円で家に出張有りです!!
アッテとい
育休中
近くにレイフィールドないですか?
託児ありますよ。
みらい1025
託児所付きでは無いですが北区で自分の家でやっている方がいて、ネイルの資格があって子供連れてきてオッケーな所ありましたよ(o^^o)
ただワンちゃんいるみたいです!
プラス500円で家に出張有りです!!
アッテとい
育休中
近くにレイフィールドないですか?
託児ありますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日、7歳の息子がMRI検査の予定があります。 検査の予約票の注意事項に、ジェルネイルはNGと書いてありました。 私がジェルネイルをしてしまっているのですが、ジェルネイルをしていると検査の部屋に一緒に入れないでし…
むかつく話聞いて下さい。 私は、現在仕事で土日に働いています。 職場は若い女の子が多く、偉そうなやつばかりです。 男の子達が何故か私に優しくしてくれるのもあり(若干迷惑です)敵対視もされており、仲良くしていませ…
喪服選びです。 着心地、見た目は妥協して2〜3万円の物にしようか、着心地、見た目共に好きな形だけど55000円の物にしようか迷っています。 私は細身ですがバストがそれなりにあるため、バストに合わせるとバスト意外が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みらい1025
あっすみません!途中で
アッテアプリで探すとでてきますよ✨