コメント
らり
女の子と思いますヽ(*'0'*)
ポンチャラリン
女の子に見えます🤗✨
-
ちぇりりー
ありがとうございます☺️✨女の子希望なのですが男の子のエコーしか見たことなくて自信が持てませんでした💦参考になりました💕
- 1月8日
chill
女の子ですかね(^^)☆
-
ちぇりりー
ありがとうございます☺️✨女の子希望なのですが男の子のエコーしか見たことなくて自信が持てませんでした💦参考になりました💕
- 1月8日
うなぎ
おまたが葉っぱに見えるので女の子ですかね☺︎
-
ちぇりりー
これが葉っぱというものですかー☺️男の子のエコーしか見たこと無くて🧐ありがとうございます!
- 1月8日
4匹のこっこちゃん
女の子っぽいですね✨
-
ちぇりりー
- 1月8日
-
4匹のこっこちゃん
上が男の子、同じですね💕わたしも、二人目は女の子希望で、先生に女の子と言われたとき、うそー!!って感じで、何回も聞いちゃいました😅
女の子おめでとうございます❤️かわいいですよー😍😍😍笑- 1月8日
-
ちぇりりー
ほんとだ、同じですね💕今度は女の子も産んでみたくて😍服とか沢山買ってしまいそうです笑💦💦
- 1月8日
ちぇりりー