雑談・つぶやき サプライズでPS4を買ってた夫(笑)欲しいね~とは話していましたが、本気… サプライズでPS4を買ってた夫(笑) 欲しいね~とは話していましたが、本気だったとは😂 私も買おうとしてたので危なかったです😳 しかも、2日前から部屋の角に置いてあったみたいなのですが、私は気付かず(笑) 夫が痺れを切らして、「その袋あけてみて」と言ってきました(´・ω・`) モンハンに、FFNTに、KHに… これから楽しみすぎます!💖 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 夫 痺れ ちーまま(8歳) コメント 退会ユーザー 『アンチャーテッドコレクション』もぜひ❣️ ハムナプトラみたいなハリウッド映画の世界観みたいなゲームで女性でも楽しめますよ🤗❤️ 1月7日 ちーまま ありがとうございます! ファンタジーアクション好きなので、みてみます!😍 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
ありがとうございます!
ファンタジーアクション好きなので、みてみます!😍