雑談・つぶやき 姫路に住みはじめたけど…知り合いもいません。お友達がほしいです! 姫路に住みはじめたけど…知り合いもいません。お友達がほしいです! 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 友達 さき(8歳) コメント ぱぴぷぺぽぽ わたしは神戸市ですがたまに 姫路遊びに行きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 姫路駅の近くですかー?!♡ 1月7日 さき 姫路駅よりは少し遠いんです💦 1月7日 ぱぴぷぺぽぽ そうだったんですねー!!! 姫路駅周辺に買い物に行った りするので良かったら仲良く して下さいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 1月7日 さき まだなかなかお外に出れないんです💦出れるようになったらぜひー! 1月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
姫路駅よりは少し遠いんです💦
ぱぴぷぺぽぽ
そうだったんですねー!!!
姫路駅周辺に買い物に行った
りするので良かったら仲良く
して下さいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
さき
まだなかなかお外に出れないんです💦出れるようになったらぜひー!