コメント

退会ユーザー
茶屋町になりますが、キチリはキッズスペースもあるしキッズメニューもありますよ☺︎
退会ユーザー
茶屋町になりますが、キチリはキッズスペースもあるしキッズメニューもありますよ☺︎
「キッズ」に関する質問
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
子供の咳と鼻水が2週間ほど続いています。 2週間前に耳鼻科で薬もらって、1週間前に微熱が出たので小児科で診て貰いましたがまだ良くなりません。 そろそろ中耳炎が心配なのでまた病院行きたいのですが皆さんならどの耳…
お出かけ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
茶屋町駅前店ですかね✨
行ったことあれば教えて頂きたいのですが、キッズスペースは座席のすぐ近くにありそうですか?
退会ユーザー
店内が広いので、席によっては遠かったです(*_*)
予約出来るので希望を伝えることはできるとは思います(^ ^)
にも⍤⃝
なるほど、ありがとうございます😊✨
他にもいくつか迷っているお店があるので、キチリも候補にあげさせていただきます。