子育て・グッズ 最近、よく寝返りをするようになりました😊顔はあげているのですが、仰向… 最近、よく寝返りをするようになりました😊 顔はあげているのですが、仰向けに起こしてほしいのか、もがいてて寝返りをするたびに起こしてあげているのですが、起こしても起こしてもすぐ寝返りをして大変です😭 ある程度、うつぶせにしといていいんですかね?(>_<)💦💦 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 寝返り うつ うつぶせ 里美(7歳) コメント めぇみ ちゃんと息が出来るんだったら大丈夫だと思います⭐私もちょっとの間はほっといてます⭐ 1月7日 里美 コメントありがとうございます😊 起こしても起こしてもすぐ寝返りをするので、少しの間、ほっとこうと思います😊🎵 1月7日 めぇみ なるべく固いところにおいてあげると窒息しにくいみたいですよ🎵 1月7日 里美 そうなんですね😊 ありがとうございます😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里美
コメントありがとうございます😊
起こしても起こしてもすぐ寝返りをするので、少しの間、ほっとこうと思います😊🎵
めぇみ
なるべく固いところにおいてあげると窒息しにくいみたいですよ🎵
里美
そうなんですね😊
ありがとうございます😌