子育て・グッズ 最近、子供が寝かしつけの時にくっついてきて、離れると起きるようになりました。愛情が足りないのか心配です。 前までは寝かしつけてずーっと起きなかったし、 すんなり寝てくれたのに。 最近は寝かしつけの時もあたしの服や腕、顔掴んでくるし。 とにかく身体にこれでもかってくらいくっついてきます😅 寝たと思って離れるとモロー反射みたいになって起きて 頭ぽんぽんってすると寝て。みたいな(笑) お前俺から離れんなよって言われてるみたいな(笑)(笑) 前まではそんなことなかったんですが、、 愛情足りないんですかね(´・ ・`) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 寝かしつけ 愛情 体 服 モロー反射 カエル(7歳) コメント カオ そんな事ないですよ😊 身体をくっ着くと、ママに抱っこされてるって安心なんですよ😉 離れて起きてもぽんぽんってすると寝るんですよね?それなら良しです👌 1月7日 カエル 愛情不足なのかと心配しました😅 1月7日 カオ そんな事ないと思いますよ✋️ 保育園とかは通ってたりしますか? 1月7日 カエル 通ってないです😅 いつ通わせるか考えてるところです😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル
愛情不足なのかと心配しました😅
カオ
そんな事ないと思いますよ✋️
保育園とかは通ってたりしますか?
カエル
通ってないです😅
いつ通わせるか考えてるところです😢