※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

明日箱根に行きます!ホテルは箱根湯本で、14時チェックインします。 14…

明日箱根に行きます!ホテルは箱根湯本で、14時チェックインします。 14時からはホテルでリラックスしようと考えてます。笑 朝どこかに観光に行こうと思ってます。どこかいい場所ありますか??

コメント

あゆ

芦ノ湖いって海賊船乗りました(* ´ ˘ ` *)
黒たまご食べに行ったりしましたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• みー

みー

芦ノ湖は近いですか??😲

• 1月7日
  • あゆ

あゆ

結構近いですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
    箱根湯本の駅前もお土産屋さんとかたくさんありますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 1月7日
ぽちの助

箱根周辺に住んでます(*´∀`)
芦ノ湖の海賊船、ロープウェイで大涌谷、箱根の関所等、見る所ありますよ!
ただ、ガラスの森や星の王子さまは少し場所が離れていて、どちらかというと御殿場方面への道沿いです(´・ω・`)
御殿場方面から車でしたら、寄ってもいいかと思いますが、電車でしたら、バスでの移動になるので、少し大変かなーと思います(´;ω;`)

あと、明日は寒くなる予報で、箱根は横浜の気温よりも全然低くなるので、厚着必須です!(T▽T)
日陰だと地面も凍っているかもしれないので、足元にも気を付けて下さいー:( ;´꒳`;):

• みー

みー

たくさんありますね😆
    残念ながら明日は電車なんです😭
    しかも寒くなるんですね!!
    ならホテルで過ごすだけの方がいいですかね🤔🤣

• 1月7日
☆★

ユネッサンはいかがですか❓😃