住まい IKEAのカラックス組み立てるの難しいですか?私は元から苦手、夫も苦手で… IKEAのカラックス組み立てるの難しいですか? 私は元から苦手、夫も苦手です😮💨 普通の3段のカラーボックスもやっとくらいのレベルです🤣 カラックスも組み立てサービス使う、と言うんですが、IKEAの組み立てサービス高いしなぁと💦 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 夫 ラック IKEA しろくろ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラックス使っています。 組み立て得意でも不得意でもないですが、そんなに難しいとは思わなかったです。 IKEAは説明文がなくて絵のみですが、絵の通りにしていけばできました! 12月29日 しろくろ コメントありがとうございます☺️ ほんとですか! 枠だけですしいけそうかなと私は思ってるんですが夫が渋ってまして💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます☺️
ほんとですか!
枠だけですしいけそうかなと私は思ってるんですが夫が渋ってまして💦