コメント
シロ
私はおへその下にパンツが来るようになったらサイズアップしてます(*^^*)
バルタン星人
メリーズは縦の長さが短めだからですかね??パンパースは縦がながいですよ!
でもメリーズは横は大きめのだから、パンパースSだと小さいかもしれないですね。パンパースMにしてみるのはどうですか??
-
まりも
なるほど!股上の深さも関係あるかもしれないですね💦ただパンパースの質感がテープの頃から苦手で(;_;)おすすめしてくださったのにすみません😭💦💦💦
- 1月7日
-
バルタン星人
それならムーニーはどうですか??
ムーニーなら小さめだからMでちょうどいいかもです!- 1月7日
まりも
はかせたときはおへそより上なんですが、おむつ変えようとするとおへそより下にいっていて💦比較的こまめに変えるので、おしっこの重みでは無いと思うんですが、やはり小さいんですかね(;_;)
シロ
うちはそれくらいの時はもうMサイズにしてました(*^^*)メリーズが比較的大きいので他のだど小さいと思います(><)
くい込んでる感じならサイズアップした方が良いかもですね( ⊙᎑⊙ )
まりも
そうですよね💦M買って試してみたいと思います( ^ω^ )
大きければまたSに戻してMは後々使おうかなと思いますパー
まりも
すみませんm(__)mなぜかパーと入ってしまいました💦💦💦