妊娠・出産 もうすぐ34wになります!8ヶ月くらいから妊娠線が出来ました😑それから毎… もうすぐ34wになります! 8ヶ月くらいから妊娠線が出来ました😑 それから毎日こまめにマッサージしたりクリーム塗ったりしていて、今は広がってる感じはありませんが臨月に入ってからが怖いです🤔 妊娠線、臨月に入っても広がらなかったよって人いますか? 少しの希望がほしいです(´・ ・`)笑 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 妊娠線 臨月 クリーム マッサージ 妊娠34週目 妊娠 ここ(6歳, 8歳) コメント 0007💖 再登録 お腹の下側にちょっとできましたけど 大きくはならなかったですよ😊 クリームよりオイルの方がいいかもしれません! 1月7日 ここ 返信ありがとうございます! 一応、高保湿の化粧水とオイルとクリームつけてます(´・ ・`) 広がらないことを祈ります☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
返信ありがとうございます!
一応、高保湿の化粧水とオイルとクリームつけてます(´・ ・`)
広がらないことを祈ります☺️