妊娠・出産 21週の妊婦です。夜中に胃の激痛があり、その後胎動が少なく弱い気がします。胎動にムラがあっても大丈夫でしょうか?最近はカンジダや破水疑惑で心配です。 夜中に突然胃の激痛に襲われてそこから全然眠れませんでした。 胃痛自体は1時間ほどで落ち着きましたがそれから胎動が少なく、弱くなった気がします💧 まだ21wなので胎動にムラがあってもいいんですかね?😣 全くないわけではなく時々ポコっとします! 最近はカンジダや破水疑惑とトラブル続きで少しのことでも気になってしまいます⤵️⤵️ 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 破水 体 ♡ コメント あーちゃん 私も胃の痛みあります! めちゃくちゃしんどいですよね(;_;) 21週ならまだ全然ムラあって大丈夫だとおもいます! わたしは20週の時一週間ほど何も感じられないこともありました(;_;) 1月7日 ♡ 返信おそくなりました。 コメントありがとうございます! しんどいですよね💧胃をぎゅーって絞られてる感じです😱😱 午後になっていつも通り胎動感じるようになりました! やっぱムラがありそうですね😣 1月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
返信おそくなりました。
コメントありがとうございます!
しんどいですよね💧胃をぎゅーって絞られてる感じです😱😱
午後になっていつも通り胎動感じるようになりました!
やっぱムラがありそうですね😣