その他の疑問 コストコのベーグルよく買うかた(・ω・)/どの味がオススメですか?冷凍する… コストコのベーグルよく買うかた(・ω・)/ どの味がオススメですか?? 冷凍するかと思うんですがどうやって解凍されてまさか?? チンした後冷めたらカチカチとかなっちゃいますかo(>_<*)o?? トースターがないので… 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 2 冷凍 コストコ 解凍 あーか(6歳, 9歳) コメント ガオガオ 冷凍後は温めた後トースターで焼かないとすぐカチカチになっちゃいます💦 レンジにトースター機能はないですか?? 1月7日 あーか やっぱりそうなんですねo(>_<*)o いつもトーストする時は魚焼きグリルでやってたのでちょっとオーブン機能も見直してみます! ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
やっぱりそうなんですねo(>_<*)o
いつもトーストする時は魚焼きグリルでやってたのでちょっとオーブン機能も見直してみます!
ありがとうございます!