雑談・つぶやき コウノドリ一気読み中…いま6巻。産科医も、助産師も、保育士も、本当に… コウノドリ一気読み中…いま6巻。 産科医も、助産師も、保育士も、本当に尊い職業だなぁ。 お世話になった先生達はもちろん、世の中すべてのお医者さん、助産師さん、保育士さんへの感謝があふれてくる。 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 先生 保育士 コウノドリ 助産師 職業 405(10歳) コメント 退会ユーザー 私も読みました(^_^)感慨深いですよね(*^_^*) 9月9日 405 9巻まで読み終わりました〜! 月並みな表現ですが、こうやって子供を抱いてることって奇跡なんだなぁって、子供をぎゅっと抱きしめたくなりますね(。-_-。) 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
405
9巻まで読み終わりました〜!
月並みな表現ですが、こうやって子供を抱いてることって奇跡なんだなぁって、子供をぎゅっと抱きしめたくなりますね(。-_-。)