その他の疑問 今日の宮崎市在宅院は、いちき小児科しか空いてないんですかね? 今日の宮崎市在宅院は、いちき小児科しか空いてないんですかね? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 小児科 在宅 宮崎市 なー(8歳) コメント me いちきさんだけみたいですね(^^;; 1月7日 なー ですよね😅 ありがとうございます*ˊᵕˋ* 1月7日 me お熱ですか?? おだいじにしてくださいね(o^^o)💦 1月7日 なー 39℃熱があって寝込んでばかりで きつそうにしてます😭 はい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1月7日 me うわぁ(;_;) うちは昨日BCGの予防接種で朝一で小児科行ったのですが、 帰る頃には熱の子がたくさんきてました(>_<) インフルエンザじゃないこと祈ってます(;_;) 1月7日 なー 寒くなると熱がでたり、いろんな病気もらったりしますよね💦 インフルエンザの予防接種したけど、違うこと祈りたいです🙏🙏🙏 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ですよね😅
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
me
お熱ですか??
おだいじにしてくださいね(o^^o)💦
なー
39℃熱があって寝込んでばかりで
きつそうにしてます😭
はい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
me
うわぁ(;_;)
うちは昨日BCGの予防接種で朝一で小児科行ったのですが、
帰る頃には熱の子がたくさんきてました(>_<)
インフルエンザじゃないこと祈ってます(;_;)
なー
寒くなると熱がでたり、いろんな病気もらったりしますよね💦
インフルエンザの予防接種したけど、違うこと祈りたいです🙏🙏🙏