※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
妊娠・出産

出産準備でバスタオルを買いたいですが、皆さんはどこで買っていますか?おくるみの代わりに使いたいです♪

出産準備でバスタオルを買いたいのですが、皆さんどこで買ってますか😊?

バスタオルやおくるみの代わり、寝るときに敷いたりしたいのですが…♪

コメント

ぱるる

おくるみは、ジェラートピケで
バスタオルは西松屋で何枚か買いました✨

はじめてのママリ🔰

バスタオルなどのタオル類は
全て今治タオルにしました😊

ショコラ

私は近くのデパートで今治タオルと悩んでこちらを購入しました!

手触りが本当に柔らかくて、吸水性も良いし、デリケートな赤ちゃんもきっと気持ち良いよね!って旦那さんと話して買いました!

1年経っても、新品まではいきませんが、肌触りも良いしとってもオススメです♡

ゆちょぼ

里帰り中ですが、お風呂上がり用は西松屋で買いました!
普段はおくるみ、おくるみ洗濯中は綺麗なバスタオルを使ってます笑
自宅に帰れば未使用の高級今治バスタオルがあるのでそれでもいいかなと😅

バスタオルは、アカチャンホンポで買いました🎵
おくるみはエイデンアンドアネイ?のおくるみが産院で退院時に貰えるのでそれ使います😊!