子育て・グッズ 今月で7ヶ月になる息子がいますが、食欲がやばいです!最近二回食にした… 今月で7ヶ月になる息子がいますが、食欲がやばいです! 最近二回食にしたんですが、規定より多い量をあげてもまだたりないみたいでぐずります💦仕方なくハイハインやお野菜せんべいを一袋ずつあげるのですがそれもペロリとたべて足りないってぐずります(笑)ミルクも一回240飲むし、もうなんか怪獣です(笑)でもこれ以上あげるのよくないですよね?? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 2 ミルク 息子 ハイハイ 野菜 ハイハイン まゆ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント