コメント

Nemo
こんにちは!
私は基礎体温はかなり低めでした!妊娠した時のグラフはこんなかんじです!私の中での高温期はやっと36.5を超えるかな?って感じでした!
Nemo
こんにちは!
私は基礎体温はかなり低めでした!妊娠した時のグラフはこんなかんじです!私の中での高温期はやっと36.5を超えるかな?って感じでした!
「基礎体温」に関する質問
皆さんぜひ意見を下さい。 基礎体温についてです。 絶賛ソワソワ期で基礎体温を計ることに 執着してしまってるのですが😂 今日の事です。 23時頃に就寝しトイレに行きたくて 2時頃目が覚めました。そのとき体温を計り36.…
高温期13日目で茶オリって生理ですか? 昨日、一昨日も茶オリ一時的にあるだけですぐ止まるんです。今朝の朝イチのトイレで拭いたら茶色でした 妊娠の可能性はなしですか? ちなみに高温機13日目 基礎体温36.95でした
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
妊活人気の質問ランキング
☆アイム☆
ありがとうございます♥
グラフやっぱりキレイですね!
私はガタガタで・・・
36.5℃を越えることも少くて・・・
人工受精したのですが7日目にしてガクンと体温が下がってしまいました(泣)
次に期待して頑張ります!
赤ちゃん楽しみですね!
安産を祈ります✨
頑張ってください!!