子育て・グッズ 西松屋のテーブルイスの購入を検討しています。同じ物お持ちの方、使い… 西松屋のテーブルイスの購入を検討しています。 同じ物お持ちの方、使い勝手はどうですか? 最近バンボに座ってても床に手をついて腰を浮かして転がりこけるようになったので、リビングテーブルに取り付けれたらいいなと思うのですが、これは座ったかんじ深めでしょうか? テーブルに設置してて部品が緩んで落ちたりしないか心配です。 実際は大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 2 夫 バンボ 西松屋 ハート♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ハルまま テーブルにハメるやつですよね? お出かけの時に たまに使ってました! そこまで深い感じでは無いですよ。ただ、テーブルの形に よっては付けられないのが ありますが…😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント