※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がじゃいも
妊活

12月25日から4回ほど中に出してます。生理予定日が1/5日でした!妊娠してたとしても、まだ反応は出ませんよね?

12月25日から4回ほど中に出してます。
生理予定日が1/5日でした!
妊娠してたとしても、まだ反応は出ませんよね?

コメント

MAXとき

うっすら出るかもしれませんね!
でも、あまり早くても、生理きてしまったらショック受けるので、私ならもう少し待ちます〜

はんちゃん

1/5の予定日なら皆さまの言う通り20くらいが排卵日の可能性高いと思います。
それだと20より前から当日にかけてタイミングとらないと卵子の寿命は短いので受精できません。

ルナルナって排卵日のタイミングでましたっけ?
ラルーンとかコウノトリのアプリだと排卵予測がこの日!とでるので、その日の2日前くらいからタイミングとると可能性あがると思いますよ^_^

今回は陰性だったとのことなので排卵がズレてない限り可能性は低いと思いますが次の排卵日前狙いましょう!!

ちなみに私は排卵日当日(ラルーンで)にタイミングとって、生理予定日5日前にフライングで陽性でした。
出産予定日もアプリ通りだったので排卵日がアプリ通りだったんだと思います!

ちゅら

4日予定日でフライングして、1日と3日に陽性でてます(^_^)

がじゃいも

そうなんですね。。今回はダメそうですね…。

うさぎ

生理予定日が1月5日なら、排卵日は2週間前の12月20日前後だと思いますよ?

• がじゃいも

がじゃいも

だとしたら、どうなんでしょうか?何にも知らなくてすみません。。

• 1月6日
  • うさぎ

うさぎ

妊娠の可能性は著しく低いということです。
    さらに、検査薬では陽性反応ありますよ。
    妊娠希望ですか?
    何日周期かによって生理開始日から排卵日までは個人差ありますが、排卵日から生理開始日までは14日間と決まっているんですよ〜。

• 1月6日
がじゃいも

妊娠希望です!!
周期は30日前後です。
ただ生理が遅れているだけですね笑笑

うさぎ

周期が30日なら、毎月同じ日付くらいに排卵日が来そうですね。
もし生理きてしまったら、来月20日前後を狙って…
コウノトリが来てくれますように!
排卵検査薬を使うとより確実ですよ

じょんじょん

25日以降からならまだ生理予定日前だと思うのですが

• がじゃいも

がじゃいも

ルナルナでは、生理予定日が、1/5になってます!

• 1月6日
  • じょんじょん

じょんじょん

ルナルナを信じるなら、排卵日は25よりも前だと思いますよ!20日くらいでは。
    今生理がきてなくて陰性なら、排卵日がずれたということだと思います。

私は病院で25日に排卵させる注射を打って生理予定日が9日ですよ!

• 1月6日
  • がじゃいも

がじゃいも

ありがとうございます!

• 1月6日
がじゃいも

ありがとうございます!