コメント
ななな
5ヶ月くらいの時に初めて回転寿司行きました♡
ゆち/⛄️💛💙
2ヵ月で個室の焼肉屋さんへ
行きましたよー😄
-
すもも
個室だと安心ですよね(*^_^*)
- 1月6日
micotaro
次男の時は2ヶ月くらいからいってました。
ファミレスとかが多いですね。
-
すもも
ファミレスだと子どもも多く行きやすいですね♪♪
- 1月6日
まな
1ヶ月のお宮参りと写真撮影のあいだの数分でささっと食べれるものを探してファーストキッチンでした😂(笑)
子供が寝てるあいだぱっと食べてそこのマルイにある授乳室で授乳してーてかんじなので授乳室、オムツ交換台ありきじゃないとなかなかお出かけや外食難しいですよね!
-
すもも
お宮参りのタイミングですね!
確かに授乳室やオムツ台があるところじゃないと難しいですよね(><)- 1月6日
ひつじ
お宮参りの時に個室の座敷で食事しました!あとは焼肉屋、和食など座敷とか堀こたつあるとこにいきました!
-
すもも
やはり個室だと1ヶ月ぐらいでも安心ですよね(*^_^*)
- 1月6日
はるか
首が座ってからいきました。寝返り前だったらベビーカーでおとなしくしてくれるので‼
イオンのフードコートに行きました。最初は授乳室があるとこがいいですよね🎵
-
すもも
ということは3-4ヶ月ぐらいですね♪♪確かにイオンとかだと何かと安心ですよね(*´`)
- 1月6日
あんぱん
お宮参りのときが初でした!初めては個室でしたが結構色んなところへ行ってしまってました😅今考えると月齢低いときの方がまだゆったりと食事出来てましたね寝てる時間が長いので😊
今はフードコートくらいしか行く気になれません😅じっとしてられないし叫ぶし(笑)余計気疲れしそうで
-
すもも
なるほど!!大きくなるとそんな問題も出てくるんですね(><)ゆっくり食事が出来るのは今のうちかもしれないですね(^_^;)
- 1月6日
すもも
首も座ったぐらいですね♪お寿司いいですよね(><)♡早くたべたいです!