※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5ままちゃん
その他の疑問

皆さん、どんなエアコン使ってますか?!やはり、フィルター掃除付きなど…

皆さん、どんなエアコン使ってますか?!

やはり、フィルター掃除付きなど、省エネ機能が良いもののほうが、値段は多少高くても良いのでしょうか?!

それとも、フィルター掃除機能がないものでも、あまり変わらないのでしょうか?!

コメント

ばいきんまん

日立の白くま使ってます

• 5ままちゃん

5ままちゃん

こちらは、フィルター掃除ついてますか?!

• 1月6日
けーちゃんandそーちゃんママ

ダイキンが良かったけど、住んでたマンションにはつけれなくて、日立の白くまくん使用しています。

• 5ままちゃん

5ままちゃん

フィルター掃除ついてますか?
    値段はいくらでしたか?🙇‍♀️

• 1月6日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

けーちゃんandそーちゃんママ

ついてますよ。
    もー数年前の話で、冷蔵庫と一緒に買った上、店舗のミスもありかなり値引きしてもらった記憶がありますが、金額までは覚えていません。(><)

交渉する相手、日時などにより値段の幅は結構あると思いますよ。

• 1月6日
はむたろう

白くまくんつかってます!

今年の夏24時間つけっぱなしにしてても5千円だったのですごい嬉しかった記憶があるのでまたこれにしたいです笑

• 5ままちゃん

5ままちゃん

安いですね💦💕
    ちなみに、フィルター掃除ついてますか?値段はいくらでしたか?!🙇‍♀️

• 1月6日
りかぴけ

ダイキン使ってます。
暖房の時は勝手に水不要で加湿してくれるし、冷房の時は除湿が同時にできるのですごく快適です!
値下げしてても30万しましたが、電気代も安いし買って良かったです!

• 5ままちゃん

5ままちゃん

ダイキン勧められたました!
    高いですが機能が良くて迷ってます!
    電気代安いんですね!!

• 1月6日
A🐸

パナソニックのフィルター掃除無し、ごみ捨てのみのエアコンを使ってます☺️

• A🐸

A🐸

フィルター掃除無しは自分達での掃除無しって意味です💧

• 1月6日