※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E-mama💕
子育て・グッズ

雨で出かけられないし、今日は何もかも面倒ですぅ。育児ノイローゼギリギリ手前の私です

雨で出かけられないし、今日は何もかも面倒ですぅ。
育児ノイローゼギリギリ手前の私です

コメント

kumasyun

分かります〜(´・_・`)
天気のせいか我が子も機嫌悪くて、モヤモヤしてます🌀🌀

E-mama💕

当然かわいいし大切にしてますが、嫌になっちゃいますよね〰💦

kumasyun

可愛いのは、もちろんですよね(^^)でも、私達も人間だし仏様じゃないから日によりイライラもします。笑
私がイライラしてるからか、きもーち娘もいつもより笑わない気がして落ち込み中です。

E-mama💕

わかりますぅ。
よくお母さんの気持ちが伝わっちゃうから…とか言いますが、
ゼロとは言わないですが、赤ちゃんは赤ちゃんで、立派な個人ですから、彼らにも色々な時があるんだと思います

E-mama💕

私なんて、毎日にはぁ😞💨勘弁してくれ〜なぁんて思っちゃいます。私は高齢で身を削ってるから、と私都合で思ってしまいます

kumasyun

そうですよね(´・ω・`)色々な感情があるんですよね。
子育ては可愛いだけじゃやっていけない部分もあると思います💦
24時間ずーっと働いているようなものですもん。笑
でも、無事に1カ月を過ごして出来ることが増える我が子を見るとホッとしますよね☺︎
私は妊娠中や産まれてきた日の事を思い出して、ぎゅーって抱きしめてあげて自分の心を落ち着かせれるようにしてます☺︎笑
不安な中、暗い中、一生懸命私達に会いたくて頑張ってくれたんだなあって(๑′ᴗ‵๑)