※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

年賀状出せなかった方へ寒中見舞いと引っ越し報告を兼ねて、写真入りの…

年賀状出せなかった方へ寒中見舞いと引っ越し報告を兼ねて、写真入りのポストカード(字は無し)を注文しようと思うのですが…20枚くらい余ります(笑)

どのように活用すれば無くなりますかね?すぐではなく、年内に使いきれればいいかな~くらいの感覚なんですが。アイデアください♡

コメント

s.a-mama

郵便局に持っていくと手数料(確か5円)かかりますが、切手やハガキ、レターパックなどに交換できますよ😌

• ぴ

年賀状のようにそのまま送れるものではなく、自分で切手を貼って送るタイプのポストカードです( ・◡・ )

• 1月6日
まめこんぼい

年賀状や寒中見舞いなどと宛先が重ならなければ、子どもの誕生日祝いをくださった方へのお礼状に使います。
私は余ったカードは写真部分を切り取ってスケジュール帳や母子手帳に貼ったりしてます。でも20枚だとなかなか使い切れないですね~😁

• ぴ

そうなんですよね( ・ั﹏・ั)
    30枚1セットなので…どうしようかと。

• 1月6日
かーちゃん

お子さんのお友達に出すのはどうですか?

• ぴ

まだ1歳で保育園なども行ってないので、子どもの友達というのは居ないです…(*´・ω・`)

• 1月6日