コメント
☆りっちゃん☆
子どもが1歳半の時このホテル利用しました!!
ホテル自体は綺麗でベビーカーも貸してくれたりして、良かったんですが、立地が、、、
悪く無いんですが、ちょっと外れにホテルがあるので、通りに出るのにちょっと面倒。あとビーチまで少し歩くので、暑い時期だったので、もう少しビーチが近い所が良かったなーと。
部屋は洋室だったので添い寝しました。
食事は美味しかったですよ♡
ゆうか
先月、残波ロイヤルホテルを1歳1ヶ月の息子と利用しましたよー😊うちも和室希望でしたので、ここのホテルになりました!
特に不満は無く快適に過ごしましたよ!
しいて言えば…大規模ホテルなので、修学旅行生やツアー客が多いと思います。大浴場の時間など空いてる時間を狙えば、子供と一緒でも全然平気でした✨
オススメしますよー
-
ai0724
コメントありがとうございます♪
大規模ホテルなんですね😅
大浴場の情報をいただけて助かります!和室があるホテルはなかなかないですよね(^^;- 1月6日
-
ゆうか
かなり大きいホテルですよ🏨
でも和室は下層階なので、ツアー客や修学旅行生とは会わなかったです。19時くらいを狙えば大浴場は誰もいませんでした✨
そして、下層階ゆえにオーシャンビューではないです笑。海沿いなので見通しは良いですが、私達の部屋からは海は少し見えるだけでした🏖
立地はレンタカーがあれば全然問題ない気がしますよ🚗- 1月6日
-
ai0724
詳しくありがとうございます\(^^)/
和室を優先するか、オーシャンビューを優先するか、、、ですね😂子なしなら絶対オーシャンビューですが、
子供にとっては和室の方が楽ですよね😅
レンタカーを借りる予定です!
とても参考になりました💕- 1月6日
-
ゆうか
グッドアンサーありがとうございます😊
旅行楽しんでくださいね✈️- 1月6日
ai0724
コメントありがとうございます♪
立地は何にも調べていなかったのでかなり参考になりました\(^^)/
ビーチが遠いのはちょっと残念ですね、、、