子育て・グッズ 2歳の息子がおばあちゃんちに置いてあった加湿器用の水(いつのものかわ… 2歳の息子がおばあちゃんちに置いてあった加湿器用の水(いつのものかわからないやつ)をペットボトルに入れてるのですが飲んでしまいました。 大丈夫ですか?💦 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 2歳 夫 息子 加湿 加湿器 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃmama* あらー😅 心配ですね! おばあちゃん!!😭 私だったら小児科に電話だけでもしてみるかな〜😄 1月6日 黄緑子 30分何ともなければ大丈夫! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント