※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
その他の疑問

続けて質問ですが、テプラを購入したく迷っています😁💦用途としては、こ…

続けて質問ですが、テプラを購入したく迷っています😁💦

用途としては、これから引越しするので、日用品を買い換えてシンプルボトルに詰め替えや、衣類などを新しいBOXに詰め替えしようと思っています🙋‍♀️
その時にネーミングする際に使いたいと思っています✨

もうひとつは、娘が保育園に4月から入学予定なので、その際にお名前スタンプで使えない物以外に使用しようと思っています✨

候補は3つありますが、同じのをお持ちの方やおすすめがあれば教えてください(*・ω・)*_ _)ペコリ

① ブラザー工業 ラベルライター P-TOUCH CUBE
② キングジム KING JIM SR170
③ キングジム ラベルライター ガーリーテプラ

コメント

マヤ

自宅近くで交換テープの扱いがあるかも調べられた方が良いですよ(^^;

• マヤ

マヤ

私はネームランドとテプラとどちらも所有しています。
    どちらもホームセンターなんかでテープの扱いがあるので…

• 1月6日
  • haru

haru

ありがとうございます*ˊᵕˋ*
    引越し先の近くのヤマダ電機で見てたので大丈夫です✨🙋‍♀️
    どちらが使いやすいですか?

• 1月6日
  • マヤ

マヤ

普段はネームランド使ってます(^-^)

テープの柄やサイズも考えて本体を購入された方が良いですよ(^-^)
    今は、リボンに印刷出来るのもあったりしますから(^-^)

• 1月6日

テプラが1番替テープが豊富な気がします。

ガーリーテプラは、マステやリボンに印字できたと思います。