ソラソラ
2人目これからですが…
1人目に初節句、ハーフバースデー、1歳バースデーの時にきちんとした写真を撮りに行き、お宮参り、お食い初めはその場で写真撮るだけにしました😊
2人目も同様にする予定でいます🎵
ソラソラ
2人目これからですが…
1人目に初節句、ハーフバースデー、1歳バースデーの時にきちんとした写真を撮りに行き、お宮参り、お食い初めはその場で写真撮るだけにしました😊
2人目も同様にする予定でいます🎵
「行事」に関する質問
上の子が小学生、下の子が未就園児のご家庭いますか? 上の子の学校行事のボランティアとか 参加めっちゃ難しくないですか?😇 我が家は4歳差姉妹で、上が小1、下の子がまだ3歳で 自宅保育、旦那が土日関係ないシフト制の…
もうすぐ就学前健診があります。 集合時間がグループ毎に決まっていて、わが家は14時でした。 幼稚園からは就学前健診で早退する場合は、早退時間を園で決めてるからその中からどれか選んで早退してください。って事だっ…
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント