ソラソラ
2人目これからですが…
1人目に初節句、ハーフバースデー、1歳バースデーの時にきちんとした写真を撮りに行き、お宮参り、お食い初めはその場で写真撮るだけにしました😊
2人目も同様にする予定でいます🎵
ソラソラ
2人目これからですが…
1人目に初節句、ハーフバースデー、1歳バースデーの時にきちんとした写真を撮りに行き、お宮参り、お食い初めはその場で写真撮るだけにしました😊
2人目も同様にする予定でいます🎵
「2人目」に関する質問
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
2人目でいま18週なんですが、すでにお腹がパンパンです😭これ、臨月なったらどーなるんですか!?破裂しそうです。 すでにお腹が圧迫されて立ったり座ったりが大変です。 みなさんどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント