子育て・グッズ 2人目の行事について質問です!上の子時はお宮参り、100日祝い(お食い初… 2人目の行事について質問です! 上の子時はお宮参り、100日祝い(お食い初め)、初節句、ハーフバースデー、1歳バースデーで写真を撮りに行きました。 下の子は先月生まれて、上の子と同様に写真を取りに行きたいのですが下の子がいる方はどうしてますか?🙄🙌 上の子と同じようにお祝い毎に写真撮ってましたか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り お宮参り お食い初め 行事 1歳 お祝い 写真 上の子 2人目 ハーフバースデー 100日祝い ハーフ おもちᐠ( ᐛ )ᐟ(7歳, 9歳) コメント ソラソラ 2人目これからですが… 1人目に初節句、ハーフバースデー、1歳バースデーの時にきちんとした写真を撮りに行き、お宮参り、お食い初めはその場で写真撮るだけにしました😊 2人目も同様にする予定でいます🎵 1月6日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント