※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
148☆
その他の疑問

wifiについて教えてください。通信費の節約をしようと思っていて、auか…

お世話になります!

wifiについて教えてください。
通信費の節約をしようと思っていて、auからマイネオにしようと思っています。

別にポケットwifiがあり、家のプリンターなどはwifiでPCと繋がっていて、それも使っています。
でも今のポケットwifiは月々の支払いが高く、安いものに変えたいなと思っています。

そこで、家に置くwifiルーターがいいか、今のようなポケットwifiがいいのか、

あと、どこのwifiがいいのかいろいろ悩んでいます。
種類がありすぎて、どこのがコスパよくて便利なものがいいのですが、おススメがあれば教えてください😊🙇‍♂️

コメント

豆母

うちもマイネオとポケットwifi使ってます😄マイネオの通信プランを1番安いのにして、普段は携帯もPCもwifiです。出かける際は携帯とwifi持ち歩かなきゃいけないのでちょっとめんどくさいですが💦

wifiはWiMAXで月々3800円で無制限です。マイネオが月々2800円くらいかな?合わせて6000円弱です。

• 148☆

148☆

お返事遅くなってすみません😣
    回答ありがとうございます😊
    いろいろ検討してみて、私もマイネオとポケットwifiにしようと思います!!
    ありがとうございました😊✨

• 1月17日