妊活 基礎体温についてお聞きしたいのですがこのグラフから高温期はいつ頃か… いつもお世話になっております!!! 基礎体温についてお聞きしたいのですが このグラフから高温期はいつ頃からだと思いますか?🤔 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 基礎体温 高温期 みく(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 大晦日からですかね?🤔 1月6日 みく お返事ありがとうございます♡ 31に上がってますよね!!けどそっから下がってまた四日に上がったのでどっちだろうと思いまして( ; _ ; ) 1月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
お返事ありがとうございます♡
31に上がってますよね!!けどそっから下がってまた四日に上がったのでどっちだろうと思いまして( ; _ ; )