コメント
りらっくま
◯3枚入りのスタイが気に入ってます。1枚はオレンジ色ですが、星柄とくも柄がシンプルで気に入ってます。
◯脱衣場で寝かせておける、空気をいれて使うマットみたいなやつは期待はずれでした。
◯シンプルな色使いが好きなので、画像の布のプレイマットかベビージムは買えばよかったと思っています。
りらっくま
◯3枚入りのスタイが気に入ってます。1枚はオレンジ色ですが、星柄とくも柄がシンプルで気に入ってます。
◯脱衣場で寝かせておける、空気をいれて使うマットみたいなやつは期待はずれでした。
◯シンプルな色使いが好きなので、画像の布のプレイマットかベビージムは買えばよかったと思っています。
「妊娠・出産」に関する質問
義両親と久々会って、第二子の妊娠報告したけど ずっとずっと第一子くん!!こっちおいで! わー○くんお兄ちゃんになるの☺️☺️ 2人目いつ出産?? 性別どっちがいい?? とかで私の体調とか一切心配されなくて草 実際…
皆さんの意見きかせてください🥹 マタニティグッズをフラーっと見に地元のおばちゃんが個人でやってる下着屋さんに行ったら、 「今すぐ普通のパンツはやめなさい!、流産パンツよ!!」って言われました😮💨 マタニティパ…
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだむ
細かくありがとうございます!
見てみますねー!ありがとうございます‼☀