コメント

りらっくま
◯3枚入りのスタイが気に入ってます。1枚はオレンジ色ですが、星柄とくも柄がシンプルで気に入ってます。
◯脱衣場で寝かせておける、空気をいれて使うマットみたいなやつは期待はずれでした。
◯シンプルな色使いが好きなので、画像の布のプレイマットかベビージムは買えばよかったと思っています。
りらっくま
◯3枚入りのスタイが気に入ってます。1枚はオレンジ色ですが、星柄とくも柄がシンプルで気に入ってます。
◯脱衣場で寝かせておける、空気をいれて使うマットみたいなやつは期待はずれでした。
◯シンプルな色使いが好きなので、画像の布のプレイマットかベビージムは買えばよかったと思っています。
「妊娠・出産」に関する質問
結婚指輪っていつのタイミングで外されましたか?💍 現在19週に入ったのですが、 個人的に一目惚れして購入したお気に入りなので 外すのに躊躇しています😂 でも外さなきゃなーとは思っているので、 みなさんの外されたタ…
悪阻が本当に酷くて、 上には上がいると分かってはいますが 世界で一番自分が辛いと思ってしまうほど しんどくてしんどくてしんどいです。 吐き悪阻がとにかくひどくて、 食べても食べなくても常に何か吐いていて 人と話…
妊娠後期の腹痛 現在30wの初マタです。 今日の朝から鈍い生理痛みたいなお腹の痛みがあり 間隔もなく常に痛いです… 1時間ほど横になって安静にしていても治りません。 胎動はあるのはあるのですが お腹痛くて強弱はよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あだむ
細かくありがとうございます!
見てみますねー!ありがとうございます‼☀