※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
餅見
子育て・グッズ

パンパースのパンツタイプのギャザーが片方だけくっついていて、破れそうです。不良品でしょうか?

カテまちがってたらスミマセン💦

パンパースのパンツタイプのを使ったのですが、横の腰のギャザー部分が片方だけくっついてて履けないのが入ってました。
結構しっかりくっついてて無理やり引っ張ると破れそうです。
これって不良品ですかね?

コメント

ジュディス

私なら不良品で電話しちゃいます。何故なら商品として成り立たないからです。

ぽこ

私も先月不良品入っていました。ノリがくっついてしまう事が稀にあるそうです。
お客様センターに電話した方がいいですよ。パッケージの製造番号聞かれ、おむつがどのようになってるのか、念の為にと保存方法を聞かれました。
郵送用の封筒が送られてきます。(神対応でひとパック入っていました)おむつ不良品一枚、普通の一枚、パッケージを郵送しましたよ😄

○pangram○

履けないオムツは不良ですね!!
メーカーに問い合わせるのがいいと思います。

みかん

不良品です!電話して送り返したら3つだけだったのに1パック送ってくれましたよ😆わざわざ電話するのもな〜って思ったんですが電話して良かったです!w

*ひろまり*

不良品だと思いますが、1~2枚なら私は気にしないです😅
メーカーに問い合わせるのも全然良いと思います!