初めて不正ログインされたー!⚠ちなみにヤフーアカウントです案の定IPア…
初めて不正ログインされたー!!!
⚠ちなみにヤフーアカウントです
案の定IPアドレスは中国
わたしは未登録でなにも被害なかったけど、
もしクレジットとか電子系登録されてる方
お気をつけ下さい( >_< )
- yp®(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
にこ
怖いです( ̄◇ ̄;)
どうやって分かりました!?
ログインされました という通知でしょうか…!
初めて不正ログインされたー!!!
⚠ちなみにヤフーアカウントです
案の定IPアドレスは中国
わたしは未登録でなにも被害なかったけど、
もしクレジットとか電子系登録されてる方
お気をつけ下さい( >_< )
にこ
怖いです( ̄◇ ̄;)
どうやって分かりました!?
ログインされました という通知でしょうか…!
「雑談・つぶやき」に関する質問
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
夜リビングの暖房は消さない、朝起きたら猫のトイレ掃除 何故夫はこれを忘れるんだろう😞 もう何十回と言ってる。 部屋の片付けなんてそんなものはいいからさ、この二つを守ってよ😩 朝から言うの嫌だ。 だって言うとあ…
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yp®
そうですー!通知がきたので発覚しました💦なのでなにもメールがない場合は大丈夫です( *¯ㅿ¯*)!
中国恐るべしです。。
にこ
うわぁ😅怖いですね💦
私もiPhoneのAppleアカウントがここからログインされましたが信用できますか?という通知が来たことがありますが、住所が中国でした💦
恐るべしですね😱気をつけます