嘘をつくのが下手な旦那...笑愚痴じゃなくて、微笑ましいなと思ったので…
嘘をつくのが下手な旦那...笑
愚痴じゃなくて、微笑ましいなと思ったので書かせてください☺
私は昨日からお腹の張りが強いので入院して、先程退院しました!
家に帰ると...ゲオで借りたえっちなDVDのレシート...笑
私はあんまりそういうのは気にしない人なので、旦那に
「昨日ゲオ行ったんだー」って言ったら
「え?い、行ってないよー💦」って言ってました笑
私に気を使ってくれてるのか、恥ずかしいのか...笑
なんか旦那をかわいいなーって思っちゃいました☺
皆様の旦那様もかわいい1面とか、こういう感じありますか?😌
- ぽにょ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さん可愛らしい(笑)
うちはそういうのオープンなんで、一緒に吟味しちゃいますね(笑)
いつも私の誕生日はサプライズなんですが、毎回私から聞き出すのが下手で何を用意してくれるのか大体わかっちゃいます😆
昨年はやたらパジャマのこときくのでそうだろうなーと思ってたらかわいいパジャマ屋さんに連れていって、好きなの選んでいいよ!と言ってくれました✨
ちなみに、プロポーズのときも不自然にこの日空けといて、と言われたのでピーンときちゃってわかっちゃいました(笑)
どれも今知った!って感じで騙されたふりしてましたけどね😊
mama╰(*´︶`*)╯♡
可愛い旦那様💕
うちの旦那はえっちなDVD.ケータイで見るなど全くなさそうな雰囲気です💦
1人暮らしの時もアパートに全くありませんでした😱
逆にみて欲しい。勉強して欲しい〜と思ってます!笑
-
ぽにょ
えー!そんな旦那様もいらっしゃるのですね!
逆に見てってなる気持ちもわかります😂
私も今日まではえっちなDVD見てないと思って心配だったので、安心しました☺
mamaさんの旦那様もこっそり見てるかも...?笑- 1月5日
-
自分の旦那謎だなって思うことよくあります😭私としないと1人でもしてないみたいなので💦我慢できるタイプなんです😭
もっとガツガツ来て欲しいんですけどね😝
妊娠中はえっちできなくてきついですよね😭💦- 1月5日
-
ぽにょ
元々、性欲があまり強くないんですかねー?😭
うちはガツガツすぎて困ってます...😢
7ヶ月目からやっとお腹が目立ってきたので、それからは求めて来ませんが...
できないときついですよね😭
妊娠してから性欲が強くて...でも怖くて旦那ともできないし1人でもできないし😭- 1月5日
-
あまり旦那は性欲強くないですね😭
さすがに妊婦中はイったりするとお腹が張るらしいのでやめた方がいいですよ💦💦産後もすぐできる訳じゃないので、旦那さまへお手伝いですね💕✨- 1月6日
やや子
結婚式の二次会の出し物で、忙しいのに、やたらDAIGO良くない?この曲良くない?と聞くので、何かする気だなと思って、特に〜って流してたら、スピーチの練習よりずっとDAIGOの歌聞いてました😂笑笑
プロポーズもパカってやつ女子憧れるよね?と何回も聞いて来て、パカってやつやるつもりだなって直ぐに分かりました😂
-
ぽにょ
あー、なんて可愛らしい旦那様😂笑
でも、パカってやついいですねー!
うちなんて、夜の磯臭い海辺を散歩してて「今日暑いねー。てかさ、幸せにするから次は名字おそろいにしない?」でした😂
これはロマンチック...?なの...?って感じでした笑- 1月5日
ゆーめろ
私の旦那も嘘が下手くそで
嘘つく時口元が緩んでとっても
わかりやすくてそこを可愛いなと
思っています(*´˘`*)♡
-
ぽにょ
やっぱ、わかりやすいとかわいいですよね😂
口元が緩むって...!かわいらしい😂- 1月5日
やや子
名字お揃いにしないとか可愛いです❤️うちは、私の趣味をまだ知らなかったので、勝手に婚約指輪選んで来たら困ると思い💦パカってしなくて良いよ💍好きなのあるからって言うと苦笑いしてました😂周りの人達もパカって良くないらしいなと飲みに行って会議してたらしいです😂笑笑
ハワイに連れてってくれて、プロポーズするねと言われて、最終日まで言わないので、いつするねんって思いましたよ😅毎日化粧バッチリしとかなあかんやってなりました😂
-
ぽにょ
いやー、かわいいと言うか...最初言われたとき、くさいセリフ、キター!笑 って感じでした笑
やっぱ、やや子さんの旦那様かわいい笑
プロポーズ宣言から長かったんですね😂
毎日ばっちりメイク...大変でしたね😂- 1月5日
-
やや子
ゆーみんさんの旦那様、練習したんでしょうね😂笑笑
くさいセリフ😂それを考えると可愛らしいですよね〜〜
鈍臭いぐらいの旦那さんの方が可愛らしくて良いですよね😊
私の方がいつも突っ込み入れてます😅- 1月5日
-
ぽにょ
練習、何回したんですかね?😂
想像したら、ほんと微笑ましい夫婦ですね☺
いつまでも仲良くお幸せに...💕- 1月5日
ぽにょ
かいこんさんの旦那様もかわいいですねー☺!!
サプライズするって、かいこんさんの喜ぶ顔が見たいんだなーって思ってほっこりしちゃいました😳
いい旦那様ですね🙌✨