雑談・つぶやき 今日の朝目が覚めて横を見たら誰もいなかった😱😱😱起き上がってみると小さ… 今日の朝目が覚めて横を見たら誰もいなかった😱😱😱 起き上がってみると小さいソファに主人と子どもがくっついて眠っていた…😭 昨日添い乳してた記憶はあるんだけど寝落ちして、子どもは泣いてて私は気付かなかったらしい( ;∀;)💔 最近子どもの泣き声で起きれなくなってきた(´・ω・`) すぐ起きて私よりもちゃんと寝かしつけてる主人。 いつもごめんよ😱そしてありがとう\(^o^)/ 久々の一人ベットは快適でした😂😂😂 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 主人 寝落ち ぽこたん(7歳) コメント ぱんだ 素敵な旦那さんですね😺🌼 子育てでお疲れなのでしょう、 甘えられるときは甘えましょう🙌 1月5日 ぽこたん ありがとうございます😂 甘えすぎてうんざりされないように気を付けます<(`^´)>💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
ありがとうございます😂
甘えすぎてうんざりされないように気を付けます<(`^´)>💕