雑談・つぶやき 乳首痒すぎてやばい(T_T)異常に痒くてとても我慢出来ないムヒ付けたいく… 乳首痒すぎてやばい(T_T)異常に痒くてとても我慢出来ないムヒ付けたいくらい 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 乳首 にゃんこ(9歳) コメント ちょす子 お気持ちわかります‼︎ 私は本当にガマンできず、ムヒつけちゃいました(;∀;) 9月9日 にゃんこ 気付いたら変な汁が(T_T) 乳汁とゆーより 乳輪の皮が剥けて汁が(T_T) かっゆいですね… 9月10日 ちょす子 私は無意識にかきむしってしまうので、ガーゼに皮膚テープで保護してます(´;Д;`) 9月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
気付いたら変な汁が(T_T)
乳汁とゆーより
乳輪の皮が剥けて汁が(T_T)
かっゆいですね…
ちょす子
私は無意識にかきむしってしまうので、ガーゼに皮膚テープで保護してます(´;Д;`)