あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
里帰りはしない感じですかね?
わたしは里帰りしてたので
母親に入れてもらってました★
夢美
うちは上の子が2歳だったのですが、子供だけ湯船に浸からせて、私はその間シャワー浴びてました(^-^)
JMK***S 活動中
里帰りした時も自宅でも、浴室暖房を入れて、シャワー浴にしていました。
リエ
お子さんだけ入れられませんか?
私は、娘だけ脱がせて私は着衣で入れますよ。まだ娘1人なので、出来ることかもですが💦
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
里帰りはしない感じですかね?
わたしは里帰りしてたので
母親に入れてもらってました★
夢美
うちは上の子が2歳だったのですが、子供だけ湯船に浸からせて、私はその間シャワー浴びてました(^-^)
JMK***S 活動中
里帰りした時も自宅でも、浴室暖房を入れて、シャワー浴にしていました。
リエ
お子さんだけ入れられませんか?
私は、娘だけ脱がせて私は着衣で入れますよ。まだ娘1人なので、出来ることかもですが💦
「お風呂」に関する質問
ちょっとイラッとしたこと 夫が仕事から帰ってくる時は必ず電話をくれます。 その時に、充電器を知らないか?という質問をされました。 私が知らないよと答えると、後で探しておいてと言われて電話を切りました。 電話…
お風呂上がりにペットの猫を触りたくないんですが、これってひどいですかね😭? 乳液とかボディクリームとか塗ってあるので、猫を抱っこしたりすると毛が体について取れなくなるのが気持ち悪くて、お風呂上がりは極力触れ…
私、お風呂に入った後はご飯を作れないんですが みなさん作りますか? 髪の毛や体に匂いがつくかもと思うと作れないんです… 神経質だなと思いつつも💦 たまに会社とかで家庭のご飯の匂い?がついた人がいて そのにおいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント