※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぐ☆
お出かけ

授かり婚の方でハワイで式を挙げたよ!って人いますか?😅9月に私たちだけ…

授かり婚の方でハワイで式を挙げたよ!って人いますか?😅
9月に私たちだけで式を挙げるつもりです!💓
息子は1歳半になっています!コレは絶対持って行った方がいい!などアドバイス、家族でお出かけできておすすめの場所などあれば教えてください!
また、暑さはどのよーな感じでしょうか?ジメジメ蒸し暑いのか、カラッと暑いのか💦
初めてハワイに行くので無知なので教えてください😭

コメント

ハワイで挙式はしておりませんが、9月に新婚旅行でハワイに行ったことがあります😊
とても良い気候で、挙式をしている方がたくさんいらっしゃいましたよ😊
花嫁さんにたくさん会いました😊

ただ、私が行ったときは9月の連休でいきましたが、風がとても強かったです😨💦暑さは湿気がなくからっとしていました😊

• きんぐ☆

きんぐ☆

回答ありがとうございます!
    日本みたいにジメジメしてないのですね😍✨
    息子はとっても汗かきなので助かります💦

• 1月6日
りんごりらっぱ

授かりでも9月でもないですが😓
11月にフォトウェディングをしましたが、カラッした暑さでした!
ただ、お店や車内は冷房で寒いくらいだったので、長袖の羽織れる服は必須だと思います🙂
あとは、眩しいのでサングラスですかね🕶
周りでお子さん連れの方は、バギーを持っていましたよ😊
あとは、失くしてもいい目新しいオモチャですかね🤔
マイクロバス?でのツアー観光もあるのでそういうのでも楽しいかもです♫
この木なんの木とかノースショアとかのツアーに行ったとき、お子さんもいましたよ😊

• きんぐ☆

きんぐ☆

バギー欲しいと考え中です😰
    ベビーカーあるのですが大きいですし場所取ります😭

バスツアーいいですね💓
    ちょっと検討してみます🙆🏻‍♀️

• 1月6日