ゆずる🍰*
まいにちがピークな気がします❤️
2歳になればやることが増えて
むかつくこともありますが
まいにち可愛いです🤣💖
ピーク…それはまいにちだと思ってますw
mika
なぜかうちの娘魔の2歳児が全く無く覚えた言葉で一生懸命話しかけてくる2、3歳の時がとにかく可愛かったです"((∩´︶`∩))"
4歳を過ぎたあたりから赤ちゃんというよりなんだかぐっとお姉さんぽくなり、髪型や洋服などちょっと見た目を気にしたりそれもまた可愛いです(*´∀`)
5歳の今は幼稚園行きだしたのもありなんだか可愛いというよりたくましさ8割です(笑)
可愛くないわけではないのですが😅💦💦
でも共通して言えるのは何歳になっても寝顔は変わらないなと1日の終わりに娘の顔見ながら思います😆
umi
毎日いたずらしまくりで イヤイヤ期もすごくて 本当に憎たらしいんですが、毎日 かわいくてたまらないから ずるいです😭
ririkomam
イヤイヤが始まったり、わざと伺いながら悪いことばっかりしたりでムカつくことばっかりです笑
でもやっぱり可愛いピークは更新中!
毎日毎日可愛くて寝顔とかたまらんですね(^ ^)
退会ユーザー
お気持ちわかります‼︎
いつまでこんなに可愛い、可愛い言っていていいのか考えますが、とりあえず素直に可愛いと思えるうちは言いまくろうと思ってますー笑
ネネ
2~3歳かなぁ?こっちの言ってる事も理解して行動してくれたり、子供の要求も言葉にできるようになったり色々お話してくれるようになってきてから可愛さアップしました😳❤️
イヤイヤ期があんまりなかったから私もイライラしなかったのもあるのかも😂(笑)
ハイハイしたりつかまり立ちしたり頑張って何か喋ろうとしてる1歳前後も可愛かったですけどね💕
コメント