雑談・つぶやき 最近、実母の発言が理解出来ないわ┐('~`;)┌ 最近、実母の発言が理解出来ないわ┐('~`;)┌ 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 実母 いちごぱふぇ(9歳) コメント かがにい 同感です(´`:) もーすぐ出産で、お手伝いお願いするつもりだったけど、一緒にいると気を使って疲れます(*_*; 9月9日 いちごぱふぇ ですよね(´・д・`) 今、産後の里帰り中で 最初は大丈夫だったんですけど 日に日に実母の発言に対して イラッときたり それ言っちゃダメだろー的な事 言われたりします(´ー`A;) 反論すると機嫌が悪くなるので 気を使ってると疲れます(v_v`)ハァ……。 9月9日 かがにい そーなんです(>_<)母は、思ったことは言ってすっきりみたいだけど、言われた方は…。 くるみーぬさん、里帰り中で一緒に暮らしてると、かなりの気疲れですよね(´`:) 9月9日 いちごぱふぇ そーなんですよ(A;´・ω・) 気疲れもありますが イラッ:(#´°ω°`):が 多いですね。。。 でも、明日には自分の家に 帰れるので嬉しいです(๑´ㅂ`๑)♡ かがにいさんに聞いてもらって すっきりしました(´˘`∗) ありがとうございますm(*__)m 9月9日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごぱふぇ
ですよね(´・д・`)
今、産後の里帰り中で
最初は大丈夫だったんですけど
日に日に実母の発言に対して
イラッときたり
それ言っちゃダメだろー的な事
言われたりします(´ー`A;)
反論すると機嫌が悪くなるので
気を使ってると疲れます(v_v`)ハァ……。
かがにい
そーなんです(>_<)母は、思ったことは言ってすっきりみたいだけど、言われた方は…。
くるみーぬさん、里帰り中で一緒に暮らしてると、かなりの気疲れですよね(´`:)
いちごぱふぇ
そーなんですよ(A;´・ω・)
気疲れもありますが
イラッ:(#´°ω°`):が
多いですね。。。
でも、明日には自分の家に
帰れるので嬉しいです(๑´ㅂ`๑)♡
かがにいさんに聞いてもらって
すっきりしました(´˘`∗)
ありがとうございますm(*__)m