コメント
🥀 kotoyuzu_mam
うちもお雛様とお内裏様だけですよ☺️
あとは小物がちょこちょこあるくらいです!
POKE
うちもその予定です!
そして、わたしのお雛様も、お雛様とお内裏様だけですが、それで十分でした😄7段もきれいですが、わたしは1段でも十分でした!
-
あめ
回答ありがとうございます!ご自身もお内裏様とお雛様だけで十分だったとお聞きしてホッとしました😊
- 1月5日
まなみ
三段のやつをもらいましたが、同じく狭いためお内裏様とお雛様の段しかかざってません😅
-
あめ
回答ありがとうございます!そういうことも起こるんですね。飾れてよかったです😊
- 1月5日
しーちゃん
うちは玄関に飾れるように手のひらサイズです😄実家で同居してて既に7段の雛人形があるので、小さいのにしました☺
-
あめ
回答ありがとうございます!手のひらサイズ可愛いですね💕7段のもあるなんて凄いです!
- 1月5日
ひいらぎ
かわいそうとは思いませんよ!
全体的に小さいかわいいやつもありますしね😋
飾るだけで充分愛情は伝わります💖
-
あめ
回答ありがとうございます!そう言っていただけてホッとしました😊
- 1月5日
退会ユーザー
うちもマンションなので娘のは小さいものですよ😊私もずっとマンションに住んでたのでお内裏様とお雛様だったし特に違和感もないです💓しまう場所もないですしね(笑)大事なのは大きさより気持ちだと思います。
-
あめ
回答ありがとうございます!それをお聞きして安心しました😊大事なのは気持ちですよね💕
- 1月5日
いぬ
戸建てですが、ちいさいやつです。
ふらここというお店のかなり小さいやつです。
親からは色々言われましたが、大きいのはお雛様巡りで見てくればいいかなと思うことにしました。
-
あめ
回答ありがとうございます!確かに大きくて立派なものはお雛様巡りで見られますし、自宅に必ずしもそういうのがなくてもいいですね😊
- 1月5日
あめ
回答ありがとうございます!同じ方がいらっしゃって安心しました😊