コメント
はな
私は1人で菓子折り持って行きました。
しーちゃん
子どもは連れてった方が良いと思いますが、旦那はどっちでも良いかなと。
凄く愛想の良く人当たりの良い旦那なら連れてきます😅😅
-
ままり
子供はやはり連れて言った方がいいですか?💦抱っこ紐で大丈夫でしょうか💦
- 1月5日
はな
私は1人で菓子折り持って行きました。
しーちゃん
子どもは連れてった方が良いと思いますが、旦那はどっちでも良いかなと。
凄く愛想の良く人当たりの良い旦那なら連れてきます😅😅
ままり
子供はやはり連れて言った方がいいですか?💦抱っこ紐で大丈夫でしょうか💦
「おもちゃ」に関する質問
4歳になる娘がいます。 クリスマスプレゼント何にしますか? 12月22日娘が4歳になります。 誕生日はメイクに興味を持っているためキッズコスメにするのは決定してますがクリスマスプレゼントがなかなか決まらず… 興味の…
年の差がある兄弟、姉妹の方、服やおもちゃの収納どうしてますか?💦 女の子(小1) 男の子(年中) 女の子(7ヶ月) 上と7歳差なので、女の子の物がたくさんあり、皆さんどうされていますか? 整理整頓が苦手で、どう工夫して…
自宅保育3年目なのですが聞いていただきたいです 基本午前中は朝食を食べ洗濯などの家事の時は隣でおもちゃで遊んでいたり、お布団あったかいと言ってコロコロしていたり自由にさせてあげています 10時半頃からお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
菓子折りの方がいいですかね?💦
帰省したときにSAで買った1200円くらいのお菓子なんですがまずいですかね…
はな
私はそれでもいいと思いますよ😌
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに、今日行ったら正月早々…と思われますかね💦
一般的には7日くらいまでが正月なので…
隣が老夫婦なので尚更気になさるかなあと💦