コメント

はな
私は1人で菓子折り持って行きました。

しーちゃん
子どもは連れてった方が良いと思いますが、旦那はどっちでも良いかなと。
凄く愛想の良く人当たりの良い旦那なら連れてきます😅😅
-
ままり
子供はやはり連れて言った方がいいですか?💦抱っこ紐で大丈夫でしょうか💦
- 1月5日
はな
私は1人で菓子折り持って行きました。
しーちゃん
子どもは連れてった方が良いと思いますが、旦那はどっちでも良いかなと。
凄く愛想の良く人当たりの良い旦那なら連れてきます😅😅
ままり
子供はやはり連れて言った方がいいですか?💦抱っこ紐で大丈夫でしょうか💦
「おもちゃ」に関する質問
夜泣きが全然なく、グッと寝る事が多い 今生後4ヵ月半、早産で生まれたので修正で二ヵ月10日程です。 早産で産まれたりした事もあり、発達の面で色々気になってしまいます。 この時期に判断出来ないのは分かっているので…
先日1歳7ヶ月になりましたが、未だ手づかみ食べです💦 毎回スプーンとフォークを用意してるのですが、ときどき使うものの、やはり手で食べる方が早いからか手づかみばかりです😥 スプーンやフォークを使うときも、あまり…
私と夫が会話をしているときなど、自分が話しかけられてないのに聞こえた単語に反応しがちな息子👶🏻 【おかし】と聞こえればお菓子がおいてあるところに走っていき「おか!(おかし)」とお菓子を要求、【電車】と聞こえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
菓子折りの方がいいですかね?💦
帰省したときにSAで買った1200円くらいのお菓子なんですがまずいですかね…
はな
私はそれでもいいと思いますよ😌
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに、今日行ったら正月早々…と思われますかね💦
一般的には7日くらいまでが正月なので…
隣が老夫婦なので尚更気になさるかなあと💦