お金・保険 医療費控除、生命保険料控除について教えてください(>_<)わたしは現在主… 医療費控除、生命保険料控除について教えてください(>_<) わたしは現在主婦です。去年の3月末まで働いていました。 旦那は転職ばかりで年末調整できませんでした😤今も定職につけてない状況です。 この場合、医療費控除も生命保険料控除も自分で確定申告すれば少し戻ってきますか? それとわたしが働いていた分の源泉徴収で何かすることはありますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 3 旦那 生命保険 主婦 医療費 医療費控除 確定申告 転職 年末調整 源泉徴収 たま(7歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 確定申告ですね! ´ω` )/ 1月5日 あい たまさんは、源泉徴収票みて、源泉徴収されていたらその分がかえってくると思います。 なので、二人とも確定申告しないといけないかな 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント