🐼たれぱんだ🐼
確定申告ですね! ´ω` )/
あい
たまさんは、源泉徴収票みて、源泉徴収されていたらその分がかえってくると思います。
なので、二人とも確定申告しないといけないかな
🐼たれぱんだ🐼
確定申告ですね! ´ω` )/
あい
たまさんは、源泉徴収票みて、源泉徴収されていたらその分がかえってくると思います。
なので、二人とも確定申告しないといけないかな
「医療費」に関する質問
大人2人、6歳女の子、0歳男の子(離乳食) ↑みんな大食いな方です💦 固定費が最低25万かかります。 旦那の手取りが33万です。 食費(外食含む)、日用品、おむつミルク 滅多に無いけど一応医療費とレジャー含むを 残り8万円で…
理由があり医療費無料の身内がいます。 入院すると、食事 個室代金のみ支払い必要です がん保険といくつかの医療保険入ってますが必要でしょうか? 今の所入院するような病気はありません。 必要ないならやめたほうがい…
家事育児の分担について(長文です) 子どもが産まれてから余裕がなく 家事育児についてのいざこざから 月一回以上は言い争いになってしまいます。 みなさん、どのように分担や協力をされてますか? できれば喧嘩は避け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント