コメント
YOUKO◡̈*asek
私はついこの間4人目出産しましたが、そんな感じの痛みの波で、でもそこまで強い痛みではなくて(;ω;)
どうしよう、病院に連絡しようかなと悩んで自宅で2時間過ごし、治まらないけど痛みは強くないって状況でとりあえず病院に連絡したら経産婦さんは早いからとにかく来て!と言われ行ってみたら何と子宮口6cm(゜д゜)
陣痛室通過して分娩室に直行し、その後2時間で産まれてしまいましたが、その間も陣痛の痛みが弱すぎて痛くなさすぎて、このままじゃ息めないと不安にすらなったくらいです(つд⊂)
経産婦さんだと言うことですので、フライングでもいいと思うので病院に連絡されることをオススメします(ノД`)
陣痛じゃなければ帰ってくればいい話で、でも陣痛だったとして病院まで間に合わなかったら大変です(゚ロ゚)
どちらにせよもう間もなく出産になるでしょうから頑張ってくださいね(p`・ω・´q)
陰ながら応援しています!
ひみかあし
無事に出産しました!
ありがとうございました!!
4人目なのに週数が早かったから一番進みが遅く…(;´_ゝ`)
明け方病院行って、朝イチの先生が出勤してからの診察で、一度帰るか、破水させて促進剤打ってお産を進めるかで選択制でした…(´д`|||)
帰っても平気そうって理由が、陣痛は強まってきてるけど子宮口の開きと固さがイマイチって理由だったので、そんなの帰って次いつ行っていいか自分で判断出来ない!!って思いお産を進める方を選びました!
9時半から始めて、12時50分に産まれたした♪
2,300ちょいの小柄くんでしたー!
YOUKO◡̈*asek
わぁー!
凄く嬉しいご報告を聞けてとても嬉しいです\(ˆoˆ)/♡
偶然ながら同じ4人目だったんですね!
4人目って物凄く早く産まれてしまうらしく、痛みが弱くてもいつもと変わった事があったらすぐに連絡するようにと病院で再三言われていましたww
それにしても促進剤使われたんですね(つд⊂)
私は本当に痛くない陣痛が産まれる直前までで、こんなもんで産まれるはずがなかろうとずっと思っていましたが、順調にお産は進んでいたようで世間話をしながらの出産というありえない展開で、助産師さんにも先生にも関心されましたww
何はともあれ、無事元気な赤ちゃんのご出産おめでとうございます!
お互いに夜中の授乳がしばらく続きますが頑張りましょうね(*´∀`*)
お疲れ様でした!