コメント

はじめてのママリ🔰
グランヴィリオの新館ができてない頃に泊まりました。私もその2つで悩んで目の前が海に惹かれてグランヴィリオにしましたが、確かに目の前なんですけどいわゆる白い砂浜じゃないので綺麗ではなかったですね…。でも新館は素敵そうですね。
市街地からもだいぶ遠いしホテルの周りは何もないし。グランヴィリオは大人のリゾートという感じです。
お子さん連れならANAの方が良さげな気はします💦

退会ユーザー
私たちは竹富の星のやで宿泊したので、石垣島に渡ったときは安いところでミヤヒラに宿泊しました。結果かなり便利でした。レンタカーはホテルで借りれるし、帰りは飛行場で乗り捨てれました。船ターミナル、土産や飲食店は徒歩ですぐ行けました。下手に景色にこだわって遠いとこにしなくてよかったねと話しましたよ(^^)
小さなお子さんがいるとのことなので、何をされたいかも重要ですが、そんなに色々充実しているわけでないので、便利なところがおススメです!
-
まいたけ☺︎
ありがとうございます!
ホテルミヤハラは周辺にお店などがたくさんあるのですね!
魅力的ですね😊検討したいと思います!ありがとうございました^ ^- 1月5日
まいたけ☺︎
ありがとうございます!
グランヴィリオはファミリーというよりカップル向きなのですかね。😥
口コミなどを見ているとグランヴィリオはサービス面があまり良くないというのも目にするのですが、ANAは少々お高めということで悩んでいまして…😅海は入らない予定なので最悪部屋から海が見えればいいかなと思っていたのですが、、悩みます😔