お出かけ 子供の百日参りがあります。私はワンピースにコートを羽織って行きます… 子供の百日参りがあります。私はワンピースにコートを羽織って行きますが、外は雪が積もってるので何を履いて行くか困っています。 フォーマルなブーツも持っていないし、ブーツにすると足元だけ凄くカジュアルになってしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り フォーマル ワンピース 百日 レインボー(7歳, 10歳) コメント ぶる ワンピースをやめてパンツにするか ブーツを買いに行きますかね🤔 写真を撮ったりその後どこにも 行かないなら気にせず履いて行きます! 1月5日 レインボー その日はお参りだけで、写真は撮らないです。神社までも車なので気にせず履いて行こうかな😅ありがとうございます。 1月5日
レインボー
その日はお参りだけで、写真は撮らないです。神社までも車なので気にせず履いて行こうかな😅ありがとうございます。