雑談・つぶやき 風呂上がりにドライヤーで乾かすと頭ボサボサ癖っ毛でコウノドリ先生😂そ… 風呂上がりにドライヤーで乾かすと頭ボサボサ癖っ毛でコウノドリ先生😂 そして一段とボリュームアップしてアホウドリ先生て😂 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 先生 コウノドリ むちこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あゆみ おもしろいです😂💕見てみたい❤ 1月5日 むちこ 旦那の髪がまんまコウノドリで本人は綾野剛に似てるって解釈して喜んでます😂 1月5日 あゆみ 旦那様髪の毛フワフワなんですね😂うちは固めなのでうらやましいです✨ 1月5日 むちこ 私よりこだわってトリートメントつけたりしてて私の傷んだ髪を馬鹿にしてくるからムカつきますよ😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
旦那の髪がまんまコウノドリで本人は綾野剛に似てるって解釈して喜んでます😂
あゆみ
旦那様髪の毛フワフワなんですね😂うちは固めなのでうらやましいです✨
むちこ
私よりこだわってトリートメントつけたりしてて私の傷んだ髪を馬鹿にしてくるからムカつきますよ😂